Données personnelles

Conformément à la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, modifiée et au Règlement (UE) 2016/679, la Fédération Nationale de la Mutualité Française (FNMF) en sa qualité de Responsable du Traitement s’engage à assurer le meilleur niveau de protection de vos données personnelles.
La présente mention de protection des données personnelles a pour objectif de vous informer sur :

  • Les caractéristiques du traitement dont font l’objet vos données à caractère personnel.
  • Les droits dont vous disposez au regard de ce traitement.

Finalités poursuivies par le traitement

Le site « Mutuelles Impact » a pour finalité principale de valoriser le fonds d’investissement, les participations, et permettre aux porteurs de projet de pouvoir contacter la société gérante du fonds d’investissements « Mutuelles Impact ».

Les données collectées

Les données traitées se limitent à celles de dépôt de cookies.

En application de la réglementation sur la protection des données personnelles, vous disposez d’un droit d’accès à vos données, ainsi que d’un droit de rectification, d’un droit à la portabilité de vos données et d’un droit de limitation du traitement de vos données.
Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant, ainsi que demander leur suppression.
Enfin, vous avez la possibilité d’exercer votre droit à définir des directives relatives au sort de vos données personnelles après votre mort.

Si votre demande concerne la gestion des données personnelles que vous transmettrez au fonds dans le cadre de vos échanges avec celui-ci : vous pouvez exercer vos droits à tout moment et directement via l’adresse courriel  contact-mutuellesimpact@xange.fr

Enfin, vous disposez du droit d’introduire une réclamation auprès de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés, l’autorité de contrôle française compétente en matière de protection des données personnelles.

La gestion des cookies

Un cookie est un petit fichier alphanumérique qui peut être déposé dans votre terminal (ordinateur, smartphone, tablette numérique…), lors de votre accès à www.mutuellesimpact.fr, uniquement si vous l’avez autorisé.

Les cookies utilisés dans le cadre de l’utilisation de mutualite.fr sont :

  • Les cookies d’identification qui vous permettent de vous identifier et d’accéder à votre compte sur notre site. Ils expirent lorsque vous quittez la session de navigation. Uniquement pour les personnes accédant à l’administration du site.
  • Le cookie « tarte au citron » qui permet de sauvegarder votre choix en matière de consentement des cookies.

Les fonctionnalités de ce site listées ci-dessous s’appuient sur des services proposés par des tiers.

Si vous donnez votre accord (consentement), ces tiers déposeront des cookies qui vous permettront de visualiser directement sur le site www.mutuellesimpact.fr du contenu hébergé par ces tiers ou de partager nos contenus. Via ces cookies, ces tiers collecteront et utiliseront vos données de navigation pour des finalités qui leur sont propres, conformément à leur politique de confidentialité : Gérer votre consentement

  • Les cookies de mesure d’audience qui sont des fichiers texte contenant des données non identifiantes. Ils servent à établir des statistiques et volumes de fréquentation et d’utilisation des divers éléments composant le site, et permettent à la FNMF d’améliorer la qualité de celui-ci :
  • AT Internet. Le mode de collecte des données d’audience mis en place par AT Internet et déployé sur le site www.mutuellesimpact.fr exempte la FNMF à recueillir préalablement votre consentement pour déposer ces cookies.

AT Internet vous donne la possibilité de bloquer l’utilisation de vos données par ces cookies, en cliquant sur le lien ci-après : https://www.xiti.com/fr/optout.aspx

Pour en savoir plus sur le type de données collectées par les cookies d’AT Internet et sur sa politique de gestion des cookies : https://www.atinternet.com/societe/rgpd-et-vie-privee/collecte-de-donnees-sur-les-sites-de-nos-clients/

Vous pouvez donner ou retirer votre consentement, soit globalement soit finalité par finalité et à tout moment. Accéder à la page de gestion des cookies.

Vous pouvez configurer votre logiciel de navigation de manière à ce que les cookies soient déposés sur votre terminal ou, au contraire, qu’ils soient rejetés :

Porteur d'un projet à impact dans le secteur de la santé ou du médico-social ?